Ecoparcovka.ru

ЭкоПарковка СТО
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Я поменял двигатель что нужно из документов

Оформим документы
на замену двигателя за 1 день

Курманбек Бакиев

В 2008 году в интервью ТАСС беглый президент говорил о любви к творчеству Чингиза Айтматова:

«Я помню, как читал его произведения взахлеб еще в юношеские годы. И прежде всего это «Джамиля», «Первый учитель», «Верблюжий глаз», «Красное яблоко», «Прощай, Гульсары», «И дольше века длится день» и последние его произведения. Я думаю, что на его произведениях выросло наше поколение. Насчет сегодняшней молодежи я не могу ничего с уверенностью сказать, так как они не читают книги, как мы с вами читали».

Сбежав из страны после апрельских событий 2010 года, он презентовал книгу «Боль, любовь и надежда: мой Кыргызстан».

Переход в другую страну — это не попытка кого-то перекупить или перетащить

— Главная мотивация возможного перехода в Чехию — сверхконкуренция в России?

— Само собой, это главный фактор. У нас очень много талантливых ребят, уровень высокий. Даже если ты показываешь хорошее катание, никаких гарантий нет. Тут можно сказать, что это спорт, но мне 20 лет, я думал о смене федерации и раньше, но вмешались обстоятельства, поступление в университет. И я считаю, переход для меня как спортсмена — благо. Карьера небесконечна, я хочу показать себя, свое катание, в том числе на международных стартах. Заработать себе имя, чтобы потом его использовать. Потому что иначе. все это не имело смысла.

— А чехи как на это реагируют? Зачем им какой-то русский со стороны?

— В целом меня приняли хорошо. У меня там даже друг, Жора Рештенко, катались с ним вместе у Евгения Рукавицына. Короче, не чувствовал никакого напряжения. Даже если кто-то был недоволен, он это не показывал. Но мне кажется, со всеми контакт хороший. С Матиасом Белохрадски мы вместе катались на сборах, да и другие ребята нормально отнеслись. Даже если есть претензии — они должны быть не ко мне. Я стараюсь только для себя. Чешский язык я буду учить, например, это необходимо.

Читать еще:  Шкода какой выбрать двигатель и коробку

— Просто, когда смотришь протоколы международных соревнований, там уже пять-шесть русских фамилий из разных стран. Не начнет ли беспокоиться ISU , что все превращается в чемпионат России и СССР?

— Мне кажется, это право каждого. Они могут усложнять правила переходов, это правда. Хотя уже сейчас его осуществить совсем не просто. Не нужно представлять это как попытку перекупить кого-то, перетащить. Вопрос в желании людей. Не вижу в этом проблемы.

— Федерация фигурного катания России правила как раз ужесточила.

— Да, так и есть. Без желания федерации путь закрыт. И далеко не всех, кто хотел бы перейти, отпускают. Поэтому я осторожен в своих оценках, есть возможность, но ничего не решено.

— Ваша сестра Полина может повторить ваш путь?

— Честно — я думаю, ее тоже можно перебросить. (Смеется.) Но ей посложнее, я все-таки сейчас в более сознательном возрасте, пусть все произошло и неожиданно, и быстро. Но я могу о себе позаботиться и давно уже веду самостоятельную жизнь, а ей пятнадцать, учеба в школе, а родители переезжать не планируют. Но и я появляться в Чехии буду, но рассчитываю кататься в Москве.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector